Понимание принципа работы восьмого районного суда

Часть V Восьмого Регламента Восьмого Областного Суда регулирует практику и процедуры по семейным делам. Это было написано, чтобы помочь вам лучше понять правило. Для более полного объяснения правила я приведу вас к самому правилу, которое не является особенно сложным или чрезмерно исчерпывающим. Здесь я буду обсуждать только те аспекты правила, которые я считаю относящимися к моей конкретной практике.

EDCR 5.02 предусматривает, что все слушания могут быть закрытыми по просьбе любой из сторон. Это закроет судебное разбирательство для всех лиц, кроме сторон, адвокатов защиты и свидетелей, которые дают показания. Суд может разрешить свидетелю-эксперту оставаться в процессе, если он считает, что такое поведение будет способствовать справедливости или наилучшим интересам ребенка.

EDCR 5.03 запрещает обсуждать какие-либо вопросы с детьми по данному делу или иным образом позволяет таким детям наблюдать за материалами или заявлениями.

EDCR 5.07 требует от сторон по всем вопросам, связанным с домашними отношениями, в которых у ребенка возникла проблема, принять участие в совместном родительском семинаре в течение 45 дней с момента подачи первой жалобы. Это правило часто игнорируется до тех пор, пока судья не проверит файл и не заметит, что сертификат COPE не был предоставлен. Правильная процедура требует, чтобы стороны в делах по уходу за детьми должны были участвовать в таком классе для совместного воспитания, как только будет получена юридическая консультация для удовлетворения 45-дневного требования.

EDCR 5.13 регулирует собеседования с детьми и представление отчетов об оценке. Обратите внимание, что это правило запрещает распространение любых опросов детей или аутсорсинга кому-либо, кроме лицензированного адвоката. Клиенты могут просматривать эти отчеты, находясь под стражей или в суде, но такие отчеты не могут предоставляться сторонам без консультации. Правило также гласит, что эти письменные отчеты не могут быть экспонатом или частью открытых судебных материалов без постановления суда. Наконец, обратите внимание, что содержание этих письменных отчетов может быть получено в качестве прямого доказательства фактов, содержащихся в этих отчетах.

EDCR 5.11 требует, чтобы стороны пытались разрешить вопрос, прежде чем рассматривать какие-либо запросы. Неспособность решить вопрос до слушания может привести к санкциям. Предоставление адвокатских гонораров и расходов может быть предоставлено, если суд установит, что такие вопросы были бы решены до вмешательства суда, если бы следственная сторона пыталась решить проблему. Часть б) этого правила предусматривает, что в случае, если человек не двигается, не выдвигает возражения или своевременно не отвечает на запрос или противодействие. Правило позволяет заявителю в этом случае подать заявку на отгрузку вместе с предложенным заказом. Запрос должен включать дату и время слушания, которое в настоящее время установлено, и просить отменить его. По усмотрению судьи такое решение может быть подписано, если только у суда нет юрисдикции или если иное не установлено в интересах правосудия.

В EDCR 5.12 говорится, что ребенок не может быть обследован для получения экспертного заключения для судебного разбирательства или слушания, если стороны не договорились об ином или в судебном порядке.

EDCR 5.20 регулирует предварительные запреты и временные ограничения. Запросы на временные судебные запреты или предварительные судебные решения должны быть подтверждены присяжным заявлением с достаточным количеством деталей, чтобы оправдать такое облегчение. Такие запросы о запрете помощи в отношении имущества, ухода, посещений и поддержки будут рассматриваться в чрезвычайных ситуациях. Представитель сторон должен сделать письменное подтверждение усилий такого представителя по информированию другой стороны и указать причину, по которой уведомление не требуется в контексте ex parte. Срок действия каждого ордера ex parte истекает на собственных условиях, не превышающих 30 дней, если только он не продлен по уважительным причинам. В этих случаях слушание ex parte назначается на самую раннюю возможную дату.

После уведомления стороны, получившей запретительный ордер в течение десяти дней, может появиться другая сторона и потребовать ее роспуска или изменения. Временные запретительные ордера не могут быть предоставлены, если только они не объединены с распоряжением, предусматривающим время для рассмотрения заявления о выдаче ордера или постановления суда

EDCR 5.21 позволяет временно запретить ваше пребывание. Вы можете подать заявку на такое эксклюзивное владение. Обращаем ваше внимание на то, что к заявке должно быть приложено заявление, содержащее факты, достаточные для такого заявления. Заявления ex parte будут рассмотрены, если другая сторона не проживает по месту жительства. Если обе стороны проживают там, заявление об исключительном владении ex parte будет рассмотрено только в чрезвычайных обстоятельствах.

EDCR 5.22 регулирует временные охранные приказы. Стандарт, необходимый для выдачи таких приказов, "к удовлетворению суда". Заявление и приказ о продлении ТПО должны быть поданы не позднее, чем за 24 часа до даты слушания по делу ТПО. Такое заявление и приказ о продлении ТПО должны сопровождать заявление, в котором указаны конкретные факты, оправдывающие такое. Помните, что в рамках такого заявления вы можете запросить содержание ребенка или супруга. Если вы это сделаете, вы должны заполнить форму раскрытия финансовой информации с таким заявлением. Продленный приказ о защите не может быть продлен без указания новых фактов, достаточных для такого продления.

Комиссары по борьбе с домашним насилием наблюдают за этим отсутствием в деле TPO и открывают домашнее дело. Эти комиссары могут выносить решения, которые подлежат утверждению назначенным судьей окружного суда, который в конечном итоге несет ответственность за дело. Эти приказы будут оставаться в силе до истечения срока их действия или до тех пор, пока не будет подана заявка и не будет рассмотрен судья окружного суда или другой приказ по этому делу.

Помните, что сторона может выступить против рекомендации Уполномоченного по вопросам насилия в семье, выдвинув возражение в течение 10 дней с момента принятия решения. Решение останется в силе, пока вы не услышите возражение. Назначенный судья районного суда будет нести ответственность за рассмотрение дела и подтверждение или отмену всего или части приказа Уполномоченного.

В EDCR 5.32 указывается, когда форма заявления о раскрытии финансовой информации должна сопровождать заявку. В принципе, любая заявка на получение гонораров и пособий, временного содержания, пособия на ребенка или единоличное владение жильем должна сопровождаться этой формой раскрытия финансовой информации. Неполная форма или ее отсутствие могут быть истолкованы как признание того, что заявка недостаточно обоснована и является основанием для отказа. Любая сторона, которая выступает против такого обязательства, обязана предоставить суду такую ​​форму раскрытия информации.

EDCR 5.33 требует, чтобы мы отправляли график невыполненных работ каждый раз, когда запрашиваем допущение о том, что сторона имеет задолженность по алиментам, пособиям на ребенка или другим периодическим платежам. График должен показывать, что должно было быть и что было оплачено вовремя.

В EDCR 5.39 говорится, что адвокат должен делать заявление UCCJEA всякий раз, когда он присматривает за ребенком, и ребенок был за пределами Невады в течение последних пяти лет. В декларации должны быть указаны имена и адреса всех лиц, с которыми ребенок жил в этот период. Это заявление должно быть сделано до того, как суд рассмотрит оспариваемое дело по уходу за ребенком.

В EDCR 5.70 предусмотрено, что все стороны, участвующие в спорах об уходе за ребенком или посещении, должны участвовать в посредничестве до слушания или слушания. По уважительной причине судья районного суда может отказаться от этого требования. Стороны могут осуществлять посредничество через частных посредников, также предоставляя «форму частного посредника». После отправки ответа истец должен подать заявку на бронирование и посредничество или заявку в FMC и медиацию. Суд может по собственной инициативе в любое время принять решение. Плата за посредничество через центр семейного посредничества устанавливается на подвижной основе от 50 до 200 долларов США в зависимости от дохода сторон. Стороны, получающие государственную помощь, могут получить освобождение от платы за эти услуги. Адвокат может поговорить с посредником до начала посреднической конференции, но он будет исключен из действительного посредничества

EDCR 5.81 требует, чтобы во всех спорных делах с детьми такие случаи опеки / посещения рассматривались судьей до начала любого судебного разбирательства. Поэтому стороны обязаны подать запрос о защите и выслушать такой запрос до того, как назначить дату слушания.

В EDCR 5.87 говорится, что адвокат должен встретиться до вызова на досудебную конференцию. Стороны должны встретиться и поговорить до вызова календаря для обмена свидетелями и экспонатами. Истец должен указать место проведения этой конференции. Стороны могут организовать и согласовать эту конференцию для оптимизации процесса. В частности, стороны должны договориться о допуске всех доказательств в судебное заседание. Предварительная заметка может и должна быть отправлена ​​как минимум за десять дней до подключения к календарю. Требования к досудебной записке изложены в разделе (b) правила 5.87.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *