Гид покупателей конной недвижимости

На данный момент на продажу выставлено несколько впечатляющих лошадей и ранчо, так что у вас, вероятно, будет широкий выбор свойств. Возможно, вы захотите погрузиться и начать исследовать области, которые вы рассматриваете для своей собственности, но мы рекомендуем вам принять осторожный процесс, потому что мы знаем, что время, которое вы потратите, позже принесет большие дивиденды.

Чтобы помочь вам, мы подготовили это краткое чтение — тип основы.

Итак, начнем Есть много вещей, которые следует учитывать при поиске конной недвижимости. Сначала мы начнем с некоторых общих вопросов, а затем предоставим список важных примечаний, которые следует учитывать при поиске недвижимости. Вот так:

1. Каков ваш уровень интереса к лошадям?

Конечно, вы любите лошадей, иначе вы бы не решили покупать недвижимость для лошадей.

Но помимо этого, спектр варьируется от поиска имущества, в котором может разместиться одна или две ваших лошади, до коммерческого конного хозяйства, которое специализируется на профессиональной подготовке, посадке, разведении или более.

Также помните, что ваш уровень интереса может возрасти, скажем, от начинающего до полностью преданного профессионала, что может привести вас к новой собственности или улучшениям собственности.

2. Где вы хотите быть?

Конечно, может быть много переменных, которые влияют на это решение, основными из которых являются желание быть рядом с друзьями и семьей, жить в определенном школьном округе или округе или около определенного города. Но кроме того, помните, что ваш ответ на вопрос № 1 также принесет ваши собственные соображения, такие как:

  • Желание находиться рядом с объектами, которые будут отвечать вашим интересам, связанным с лошадьми, такими как открытая местность, тропы или специальные учебные или демонстрационные сооружения для определенных типов лошадей.
  • Желание быть рядом с «промышленным центром» для конкретных видов лошадей. Это особенно важно, если вы профессионал рынка или хотите достичь успехов в конной индустрии. Рассмотрение может состоять из простой сети с единомышленниками лошадей.

3. Хотите ли вы построить новый на пустой земле, купить существующую собственность для лошадей или купить существующую недвижимость, которая может быть отремонтирована для размещения лошадей?

Вы можете указать один или быть открытым для всех этих возможностей, и на ваши предпочтения могут повлиять некоторые факторы, которые следует учитывать при чтении.

А пока знайте, что у каждого из этих вариантов есть свои плюсы и минусы.

— Создание нового позволит вам получить именно то, что вы хотите, но это также займет больше времени на планирование и внедрение и может быть более дорогим.

— Покупка существующей недвижимости может быть быстрее и, возможно, дешевле, но вы не можете найти именно то, что вы хотите.

— А покупка существующей недвижимости, которая может быть отремонтирована, может принести некоторые выгоды от первых двух вариантов, но это требует планирования, терпения и дальновидности, чего могут ожидать не все покупатели.

4. Какой у вас ценовой диапазон или бюджет? Это будет покупка или финансирование за наличные? Это зависит от продажи другой собственности?

Как и ответ на вопрос 3, каждая из этих альтернатив имеет свои преимущества.

Если вы платите наличными, вы сможете заблаговременно закрыть покупку и договориться о более выгодной цене.

Если вы финансируете свою покупку, лучше всего заранее связаться с кредитором, чтобы подтвердить свою покупательную способность и процесс подачи заявки.

Оставив за собой эти более широкие вопросы, давайте перейдем к более конкретным вопросам и важным факторам, которые необходимо учитывать:

Сколько акров вы ищете?

Подумайте о планировке фермы — резиденциях, сарае, конюшнях, загонах, круглых отсеках для ручек и хранения оборудования, сене, фураже, гвоздях, постельных принадлежностях и т. Д., А также пастбищах и пахотных полях (если вы не планируете покупать все сено), аренах для катания и тропах на место.

Должны ли быть зоны или другие ограничения в районах, где вы хотите иметь свою ферму?

Если вы намерены сохранить пастбища, вы должны выделить два акра для вашей лошади. Не забудьте выбрать недвижимость, где лошади разрешены или разрешены в соответствии со специальным разрешением на размещение.

И помните о неудачах на границе, которые могут варьироваться от правительства к правительству.

Знай свою почву.

Узнайте, какие типы почвы, прежде чем покупать недвижимость.

В сезон дождей плохо дренированные глины и суглинистые почвы в районах с интенсивным движением лошадей являются кошмаром технического обслуживания и могут стать проблемой для здоровья копыт.

В идеале, сараи и загоны должны быть на хорошо дренированных песчаных почвах или, если они на тонко текстурированных почвах, их следует классифицировать для обеспечения положительного дренажа вдали от сараев и зон интенсивного движения.

Многие фермы будут иметь различные типы почв, которые должны влиять на планировку фермы в зависимости от применений, для которых типы почв лучше всего подходят. Глинистые почвы отлично подходят для сельскохозяйственных угодий и пастбищ, чтобы помочь пережить засуху. В сельском хозяйстве маргинальные почвы можно использовать для катания по тропам, тренировочным площадкам и кроссоверам, где лошадей держат на сене, а не на пастбище.

Какой должна быть топография?

Местность практична и эстетична. Живописная конная ферма на волнистом, усаженном деревьями ландшафте обладает огромным эстетическим шармом.

Тем не менее, с практической точки зрения, определенный уровень земли для строительства и обучения является желательным. Обрабатываемые поля и пастбища также лучше всего работают на ровной или слегка пологой земле.

Топография контролирует, насколько хорошо поверхностные воды стекают с объекта. Водно-болотные угодья, водно-болотные угодья и «дырочные пруды» характеризуют плохо дренированные участки, которые вносят вклад в экологическое разнообразие, но практически не используются в коневодстве.

Доступ к воде

Конная ферма будет использовать питьевую воду как в резиденции, так и в сарае, и в зависимости от количества лошадей галлоны, используемые в сарае, могут значительно превышать количество, потребляемое в резиденции.

Большинство сельских районов не имеют доступа к государственной системе водоснабжения, поэтому важно иметь доступ к хорошей скважине (или колодцам) или к тому, что под объектом находится водоносный горизонт, из которого можно получить хорошую воду.

Основное использование воды на ферме — это поливка и мытье лошадей, общая уборка, защита от пыли на тренировочных полях, а в некоторых случаях ирригация. Орошение, используемое для поддержания зеленых пастбищ или на водных полях, может превышать любое другое использование. Если возможно, поверхностная вода из пруда, озера или ручья может часто использоваться для орошения.

Наличие других инструментов и услуг

Другие инструменты и услуги включают удаление сточных вод, электрическое подключение, источник тепловой энергии (природный газ, сжиженный нефтяной газ, печное топливо), доступ в Интернет, покрытие сотовых телефонов и удаление твердых отходов. Все они важны для рассмотрения.

В сельской местности септики и дренажные поля являются наиболее практичным способом очистки и удаления сточных вод. Однако не все почвы способствуют использованию этих систем. Для определения пригодности почв могут потребоваться перколяционные испытания.

Природный газ является предпочтительным источником энергии для отопления, но только пропан будет доступен во многих сельских районах. Лошади выделяют много тепла, поэтому потребность в обогреве помещения может быть уменьшена. Нагрев воды для стирки и предотвращение замерзания питьевой воды для лошади обычно лучше всего проводить с помощью электричества.

Какой диапазон?

Наличие хорошего интернет-соединения и покрытия сотовой связи становится все более и более необходимым. В некоторых удаленных районах все еще могут быть проблемы с подключением.

Как вы справляетесь с вонючими вещами?

Конюшни производят значительные количества твердых отходов в виде навоза, и при планировании покупки конной фермы стоит подумать, как будет управляться навоз. Доступные варианты включают распространение его на земле, возможно, передачу его или продажу близлежащим фермерам или размещение на свалке.

Существующие и планируемые структуры

Независимо от того, покупаете ли вы существующую конную ферму или имеете существующие сооружения, которые могут быть отремонтированы для целей лошадей, тщательно проверьте (1) качество сооружения, включая здания и заборы, (2) возможность возникновения проблем неправильное расположение или усыновление (3) для определения затрат на ремонт, необходимый для использования по назначению.

Получить помощь!

Найдите агента, который действительно понимает ездовые качества — если они не знают, о чем вы говорите, когда вы говорите «лошадь», они не могут должным образом представлять ваши интересы. Проведите собственную экспертизу, чтобы найти того, кто обладает необходимыми знаниями.

И последнее, но не менее важное, рассмотрите ваши соседи

Лошади обычно очень добрососедские и с ними легко ладить. По сути, им нравится устанавливать контакты и общаться с людьми со схожими интересами, такими как лошади и сельская жизнь.

Тем не менее, есть люди, которые любят активный отдых на природе, не обращая внимания на управление окружающей средой или чувствительность окружающих, поэтому перед покупкой целесообразно задать вопросы о своих соседях, а еще лучше познакомиться с ними лично.

Фу, вот оно.

Я надеюсь, что этот список вопросов и комментариев был полезным и не слишком обескураживающим. Да, есть много вещей, которые необходимо учитывать, прежде чем покупать недвижимость для лошадей или любую недвижимость.

Но, как говорится, это тоже не ракетостроение, а просто вопрос выполнения домашней работы и должной осмотрительности. И, конечно, в этом отношении также важно работать с квалифицированным и компетентным агентом по недвижимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *