05.08.2020

Что вы должны знать, прежде чем бросить свой дом

Многие люди думают, что они могут легко изменить свойства, однако, вполне вероятно, что они не будут удовлетворены первоначальными результатами. Выгодные перемены приносят доход, и для достижения успеха необходимо предпринять множество шагов.

Что касается жилищных плавников, в последнее время появилось много новостей, потому что дома перевернулись в первой половине 2016 года. Средний валовой доход составил около шестидесяти тысяч, что является самым большим средним валовым доходом с 2005 года, самым высоким за 10 лет.

Валовой доход, однако, не включает расходы на реабилитацию дома, которые обычно составляют дополнительно от 20% до 30%, независимо от начальной цены покупки дома за плавник. Ребята борются в бизнесе не только за дополнительные плавники, но и за дополнительных домовладельцев, которые хотели бы отремонтировать свои дома, где они также планируют жить.

Хотя в обратном направлении кажется, что деньги создаются в начале предложения, а не в бэкэнде, именно так и поступает опытный домашний флиппер.

Вы должны полностью понимать, за что именно дом будет продан после его ремонта, стоимость его благоустройства, а также разрешения, чрезвычайные ситуации в дополнение к самой низкой прибыли, чтобы вы могли перейти к следующему предложению. После того, как вы это разработали, вы можете точно знать, что предложить продавцу.

Капитал для переезда на дом доступен, но инвестор может заплатить гораздо больше

В настоящее время есть много кредитных провайдеров, которые сосредоточены на переезде домой. Ключевым фактором, который следует иметь в виду, является то, что вы будете инвестором, а не покупателем жилья. В результате ваш интерес, даже если у вас лучший кредитный рейтинг, несомненно, будет на много процентных пунктов выше даже самых высоких процентных ставок, иногда в сторону двойных чисел. Кроме того, вы можете финансировать только 60% имущества, хотя многие кредитные компании могут профинансировать до 130% покупной цены, чтобы обеспечить средства для ремонта.

Собери свою команду

Чтобы быть прибыльным домом, вам нужно много близких друзей, особенно друзей, которые являются подрядчиками, инспекторами домов, бухгалтерами, а также юристами и агентами по недвижимости. Обычно требуется, чтобы команда строила дом, и команда должна перевернуть дом. То, что вы купили дом, продали дом и даже покрасили его, не означает, что у вас есть опыт переустройства дома.

Вам нужно будет работать с надежным строителем, чтобы быть эффективным плавником, а также с квалифицированным домашним инспектором, который может определить предметы, которые необходимо будет отремонтировать, которые вы ожидаете снизить цену продажи или иным образом снизить прибыль после продажи. Вам также понадобится правильный агент по недвижимости, который может правильно оценить ваше место жительства, когда вы уезжаете.

Место важно

Неважно, какую большую ставку вы сделаете после покупки дома, если местоположение не является разумным. Тем не менее, даже от 10% до 20% маржинального дохода от флип-предложения эффективны. Есть рынки намного лучше, чем другие с точки зрения переворота.

Вы инвестор, а не домовладелец

Что касается основ переворачивания дома, очень важно выбрать дом, который требует только косметических модификаций, таких как кухонные шкафы или свежая покраска, которые можно сделать относительно быстро, а также можно избежать. Кроме того, если дом исключен, выясните, как долго он был пустым и имел ли он значительные структурные повреждения во время отсутствия. Весьма вероятно, что предыдущие владельцы недвижимости убрали из дома все, что ценно, например кухонные приборы, электропроводку и, возможно, медные трубы. Выберите дом, который имеет прочную конструкцию и не требует значительного ремонта, например, новая крыша или электрические и сантехнические сооружения.

Кроме того, всякий раз, когда вы цените бросок, важно придерживаться применимых кредитных лимитов, установленных Fannie Mae и Freddie Mac по всему региону рынка. Или вы ограничиваете своих розничных клиентов, которые не будут одобрены для огромной ипотеки или не должны будут уменьшаться на 20%.

Если вы останетесь ниже применимых кредитных лимитов, вы увеличите свой пул покупателей. Если нет, то вы увеличите вероятность того, что ваш дом останется на рынке, и вам придется брать кредиты на более длительный срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *