Озвучены лучшие канадские города для работы — Иммигрант сегодня



Компания Mediacorp Canada, которая ежегодно публикует топ-100 лучших канадских работодателей, выбрала города, которые лучше всего подходят для поиска работы. Итак, кто же стал лидером? 


Эдмонтон, Альберта


Эдмонтон может много чем похвастаться. Во-первых, здесь разработали стратегию по поддержанию психического здоровья и здорового образа жизни населения, а еще запустили новую программу, по которой работающие люди могут получать награды за разные профессиональные достижения. 


Консультация с иммиграционным консультантом

Есть вопрос по иммиграции в Канаду или получению канадской визы? Закажите консультацию с лицензированным специалистом.

Также Эдмонтон считается одним из лучших городов для молодежи. Чтобы помочь студентам трудоустроиться, здесь ежегодно проводят студенческую конференцию, на которой молодые специалисты могут продемонстрировать работодателям свои умения. Также администрация города каждый год привлекает старшеклассников для освоения разных профессий. Ребята могут работать летом и подрабатывать в течение учебного года. 


И, наконец, в Эдмонтоне поддерживают разнообразие на рабочих местах. Особенно заботятся о занятости коренных народов: есть летняя программа для старшеклассников и студентов, в ходе которой они могут получить оплачиваемый опыт работы. Также здесь продвигается идея гендерного равенства на работе. Эдмонтон


Оттава, Онтарио


Столица поддерживает программу по обеспечению благополучия и производительности на рабочем месте и проводит мероприятия, посвященные психическому состоянию, стрессу и финансовому благополучию. 


У сотрудников, работающих в Оттаве, огромное количество возможностей для обучения и повышения квалификации, начиная от простых курсов и стажировок и заканчивая такими интересными способами, как краткосрочные задания, выходящие за рамки обязанностей работника, и временный перевод на другую должность или даже в другую компанию. Как и в Эдмонтоне, здесь награждаются достижения работников в самых разных областях. Месяцем признания сотрудников считается июнь. 


Помимо прочего, Оттава тоже признана одним из лучших городов с точки зрения разнообразия на рабочих местах. Недавно город учредил Секретариат по борьбе с расизмом, чтобы обеспечить равные возможности для всех. Оттава также стремится к тому, чтобы исключить предвзятое отношение к кандидатам на должность на всех этапах трудоустройства. Оттава


Ванкувер, Британская Колумбия


Ванкувер тоже не зря заслужил звание топового города. Местное правительство поддерживает программу Fit City, призывающую работников вести здоровый и активный образ жизни с помощью в том числе системы поощрения. 


Также Ванкувер принял обширную долгосрочную стратегию для решения проблем, влияющих на трудоустройство женщин. Планируется увеличить количество женщин в высшем руководстве города и в профессиях, где их мало. Здесь также есть программы наставничества для новоприбывших иммигрантов. 

Продолжение на следующей странице!
Еженедельная подборка новостей Канады
Как стать военным в Канаде


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

👉Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше:
Подпишитесь на Telegram-канал Telegram,
Подпишитесь на Instagram Instagram,
Подпишитесь на YouTube-канал YouTube-канал,
Подпишитесь в Facebook Facebook.

Оценка шансов на эмиграцию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *