Африка и Ближний Восток: люди обречены на величие

ВВЕДЕНИЕ

На протяжении всей мировой истории человечество всегда эмигрировало из трудного места в место ощутимой легкости. По этой причине европейские страны осаждали Африку в прошлом, разграбляя природные и человеческие ресурсы континента. Такая практика продолжалась даже после отмены рабства, когда эти добровольные колонисты принесли больше проблем и конфликтов в Африке и на Ближнем Востоке. Они отклонили законное правление, спонсировали восстание, организовали прекращение наций, разделили и управляли людьми через все виды зла, которые в конечном счете принесли людям, предназначенным для величия.

СЦЕНАРИЙ

В своей идеологии колониальное правление считало, что: хаос во всем мире означает их собственную большую безопасность; или что непрерывное манипулирование жизнями других людей, воспринимаемых как «менее человечные» или «менее человечные», проложило бы путь к тотальному мировому господству. Частью этой разрушительной идеологии (как они учатся сейчас) является свобода, которую они дают себе, отрицая других. Наиболее очевидным является то, что: они дают себе право на жизнь и в то же время порабощают других; они узаконили смену пола, лесбиянство, права геев и лишили многоженства других практик; Они выставляют свои женские украшения, используя самих женщин в качестве мужских украшений, но лишают женщин происхождения права скромно одеваться; Они учат научным ценностям, но без ценности внешности и хорошего характера, которые строят лидеров с искренней совестью.

Постепенно огонь коррупции и жадности, с которыми колониальные правительства продолжали свое вторжение на два континента (Африку и Ближний Восток), стал привычкой угнетенных людей на этих континентах, которые сейчас находятся в худшем моменте из-за растущей нищеты, отсутствия мира и безопасности, кризисов голода и плохое руководство во многих странах. Из-за плохой инфраструктуры в большинстве стран и войны между враждующими группировками население было перемещено и освобождено миллионами — оставляя свою родину позади — в поисках завоевания менее затронутых земель с большей перспективой мирной жизни и легкого существования. Эти земли не удивительны, это те жадные существа, которые первыми инициировали нынешний крах этих континентов.

РАЗРЕШЕНИЕ ПУТИ

Организация Объединенных Наций не может сидеть сложа руки и говорить без дела. Он должен сделать сознательное и осознанное вмешательство, которое повысит безопасность мигрантов на их родине. Международное право должно быть установлено для обеспечения того, чтобы:

1. Организация Объединенных Наций как мир & # 39; тело & # 39; становится единственной организацией, которая вмешивается в политические конфликты между правительствами по всему миру. Эти вмешательства, направленные на восстановление мира и порядка в любой стране, вовлеченной в насильственные конфликты, могут осуществляться путем дипломатических переговоров или военного вмешательства. Все нации, государства или страны должны быть запрещены в таких вмешательствах.

2. Страны, производящие огнестрельное оружие, военную технику или снаряжение, должны прекратить продажу своей продукции террористическим группам, повстанческим организациям и незаконным правительствам по всему миру. Такой бизнес через посредников (частных лиц или компаний) должен существовать. Продажи должны осуществляться только через законные правительства стран и должны быть прямыми, а не через посредников.

3. Применение экономических санкций, которые только создают дополнительные трудности для рядового гражданина и приводят к краху стран и хаосу, когда экономика и развитие таких стран останавливаются, должны быть немедленно прекращены.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Определяя условия для ПУТИ РЕШЕНИЯ, всем должно быть ясно, что любая политика прибыли или выгод для заинтересованных сторон должна быть выброшена в мусорное ведро. Такие ценности, как мир, любовь, щедрость, честность, сострадание, справедливость, справедливость, восстановление надежды, честность и честность должны составлять основу для обсуждения и решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *