05.08.2020

3 юридических совета по обучению детей вождению

Американская культура полна всевозможных семейных традиций, передаваемых из поколения в поколение. Воскресные обеды, семейные встречи, летние лагеря и секретные рецепты — одни из самых освященных обычаев во всей стране; но одна из самых влиятельных и запоминающихся привычек Америки — научить подростков водить машину.

К сожалению, разрешать подростку садиться за руль автомобиля в некоторых случаях может быть незаконным, даже если на пустой парковке всего несколько невинных кругов. На самом деле, многие родители и опекуны нарушают закон, когда впервые разрешают ребенку водить машину, не зная, что они рискуют совершить преступление. Если ваш ребенок все еще слишком мал, незаконен и не застрахован, вам может быть предъявлено обвинение в совершении преступления, если вы позволите ему водить машину.

Поэтому, прежде чем вы решите научить своего подростка водить машину, убедитесь, что у вас есть вся информация, необходимая для того, чтобы оставаться законным. В конце концов, это время, когда нужно полностью наслаждаться и память, которой нужно поклоняться. Продолжите читать, чтобы узнать 3 совета, которые помогут вам сделать ваш момент разрешенным законом.

1. Получить законные водительские права

Если вы учите своего ребенка, как водить автомобиль, прежде чем проходить обучение водителю, убедитесь, что у него есть законные водительские права. Под определенным возрастом подросток может получить разрешение учащегося на легальное вождение, если в автомобиле постоянно находится лицензированный взрослый, которому не менее 25 лет (зависит от штата). Возрастное ограничение и требования для получения разрешения на учебу варьируются от страны к стране. Свяжитесь с местным DMV для получения информации о вашем городе проживания.

Например в Индиане:

  • 15-летние дети, охваченные программой обучения вождению, могут получить разрешение на обучение;

  • 16-летние, которые НЕ охвачены программой обучения вождению, могут получить разрешение на обучение;

  • Подростки, которым исполнилось 16 лет и 90 дней и которые закончили программу обучения вождению, могут получить пробную лицензию;

  • Подростки, которым исполнилось 16 лет и 270 дней и которые НЕ закончили программу обучения вождению, могут получить пробную лицензию;

  • 18-летний может получить полное, неограниченное водительское удостоверение.

источник: Индиана DMV

2. Получить страховое покрытие

После того, как вы разрешите подростку управлять транспортными средствами в соответствии с законом, вам все равно необходимо получить адекватное страховое покрытие через действующего страховщика автомобилей. Политика должна быть активной, чтобы быть законной. Хотя во многих штатах не требуется страховка на этапе получения студенческого разрешения, это является обязательным везде после получения временной лицензии. Свяжитесь с местным DMV для уточнения требований к страхованию в вашем состоянии.

3. Уточните свои правила дорожного движения

Правила вождения немного изменились с тех пор, как вы научились водить, скорее всего, так или иначе. Поэтому, прежде чем научить молодежь вождению, не забудьте обновить действующие правила дорожного движения. Изменены не только правила дорожного движения, но и ограничения на некоторые виды водительских прав. Познакомьтесь со всей этой информацией, чтобы не передавать неточные знания о вождении своему водителю-подростку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *