IRCC выпустило обновление об автоматическом продлении заявок


IRCC выпустило обновление об автоматическом продлении заявок

12 апреля 2021 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) опубликовало обновленную информацию об автоматическом продлении на 90 дней для заявлений с отсутствующими документами. Отныне IRCC будет предоставлять только дополнительные 30 дней для подачи необходимых документов. После этого иммиграционный офицер примет решение касательно заявления.

Заявления от 12 апреля 2021 года. или позднее, должны быть представлены со всеми обязательными подтверждающими документами или разумным объяснением с доказательством того, почему заявитель не может получить документ в настоящее время.

Читайте также: Все заявки на экономическую иммиграцию теперь подаются онлайн

Новые инструкции применяются к заявкам на временное проживание, постоянное проживание и гражданство. Тем не менее, IRCC по-прежнему будет продлевать сроки для людей, которые не могут предоставить все необходимые документы для своего заявления, если это связано с COVID-19.

Разумные объяснения могут включать:

  1. Временное закрытие Визового центра или Центра поддержки заявок в регионе заявителя, что не позволяет предоставитьбиометрические данные.
  2. Региональный или общегородской запрет, который не позволяет получить документы, такие как справки из полиции, или пройти медицинское обследование.

IRCC будет сообщвть о решении каждого заявителя. В случае, если отдел определяет, что большое количество клиентов затронуто блокировкой или нарушением обслуживания, они не будут связываться, чтобы запросить подтверждающие документы до стабилизации ситуации.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *